Николь&Co

Эту фотосъемку я считаю одной из своих любимых семейных съемок, ведь Олю и Харальда я знаю со дня их знакомства, а история их любви разворачивалась на моих глазах. Снимать семейную историю дорогих для меня людей оказалось делом волнительным и очень увлекательным.

Около года назад в семье моих друзей появилась дочка Николь, ровесница моего сына. Занятым ее воспитанием Оле и Харальду было не до фотосессий, как и многим другим молодым родителям, но отсутствие качественных совместных фото все же расстраивало. Когда ребятам выпала спонтанная поездка в Москву, они решили во что бы то ни стало устроить фотосъемку. 

К сожалению, погода этим летом не располагает к долгим прогулкам и уж тем более к фотосессиям на открытом воздухе, да и настроение у Оли и Харальда было не слишком радужным, поскольку приезд выдался тяжелым. Но в запланированный для съемки день тучи наконец-то разошлись, выглянуло солнышко, и мы решили – сейчас или никогда! И отправились на прогулку все вместе. Результат нашей прогулки вы можете увидеть на этих фото. Так у моих друзей появились свежие снимки с их маленькой дочкой, а у меня — приятные воспоминания о работе с теми, кто мне очень дорог.