Сила Семейной Фотографии

  Недавно я узнала о проводимых исследованиях детских психологов из США, которые пришли к выводу, что те малыши, которым родители постоянно показывали фотографии близких родственников, растут более уверенными в себе. Они чувствуют комфорт и защищенность. Их жизнь становится более яркой и счастливой. Наверное, и я не представляю свою жизнь без фотографий на стене, потому что сама выросла в такой же благостной атмосфере, где со стен на меня смотрели мои близкие.

  Лично у меня семейные фотографии всегда вызывают улыбку и умиление. Мой дом украшен фотографиями повсеместно, кроме ванной комнаты и кладовки. На них мои родные в разные годы жизни. Поверьте, это незабываемое ощущение, когда чувствуешь, что мы семья, что мы любим и любимы, это удивительная домашняя атмосфера единения душ. Бывают дни, когда мне тяжело и все валится из рук, кажется, весь мир ополчился против меня, и нет никаких сил. Фотографии моих близких и любимых, как лучики солнца освещают эти серые дни. Я получаю мощный заряд положительной энергетики и понимаю, что все проблемы преодолимы, ведь я не одинока в этом мире.

  Нет, я совсем не против цифровых фото в файлах на компьютере, у меня огромный архив, но фотографии на стене, словно живые и поэтому я их размещаю повсюду. Это часть моей жизни, без которой я - не я.

  Качественная фотография словно раскрывает Вашу душу и одновременно становится оригинальным декором, настоящим эксклюзивом.

  Я очень хочу, чтобы Ваши семейные фото стали тихой гаванью для Вашего ребенка, чтобы он увидел свой дом, наполненный счастливыми улыбками, которые окружали бы его и дарили настоящий домашний уют. Такой дом манит и завет, в нем приятно просыпаться утром и засыпать вечером, это настоящее семейное гнездышко, где каждый будет жить с уверенностью в завтрашнем дне.

  Семейное фото – это искусство и традиция, это то, что сплачивает семью и в тоже время раскрывает нас миру. Оно многое может рассказать о Вас не только посторонним людям, которые пришли в Ваш дом, но и поможет лично Вам увидеть себя и своих близких как бы со стороны.